Hotel Arłamów, Ustrzyki Dolne
Фон баннера

Отзывы гостей

9,3 / 10
Booking.com
1607 отзывов
4,5 / 5
TripAdvisor
1069 отзывов
4,7 / 5
Goolge
2824 отзыва
4,8 / 5
2152 отзыва
Лучший отдых в Польше
10.05.2019 Лучший отдых в Польше

Отель Арламов — это уникальный отель, расположенный на холме 600 метров над уровнем моря, окружённый только природой. Вид из бассейна неповторимым и единственным в своём роде. Вода в бассейне приятно тёплая — 36 градусов. Отлично провёл время.

Очень классный отель
27.05.2019 Очень классный отель

Отель Арламув — это отличное место для отдыха. Независимо от того, кто как любит проводить время — он найдёт что-нибудь для себя: бассейны, сауны, спортивный комплекс, территории вокруг комплекса. Кроме того, погода не должна помешать отдыху, потому что многие развлечения доступны под крышей. Гастрономия на высоком уровне — как буфетные блюда, так и те, что находятся в меню, на высоком уровне. Обслуживающий персонал также очень вежливо заботиться о гостях.

5/5 W podróż poślubną i nie tylko!
1.10.2020 5/5 W podróż poślubną i nie tylko!

Z uwagi na pandemię covid-19 zamiast zaplanowanej egzotyki wybraliśmy się w tournee po hotelach Podkarpacia i małopolski. Z czterech odwiedzonych przez nas miejsc, Hotel Arłamów okazał się zdecydowanie najlepszym: od nietuzinkowej lokalizacji w oddaleniu od cywilizacji, poprzez przydzielenie nowożeńcom pokoju z przepięknym widokiem na dolinę Jamny i powitalnej patery owoców, kartki z życzeniami miłego świętowania, profesjonalną, dyskretną, ale zawsze chętną do pomocy obsługę, świetną kuchnię i funkcjonalną strefę basenową - wszystko super! Czuliśmy się jak goście, a nie klienci, zatroszczono się o nas, a to zdaje się być rzadkością w hotelach, przez które przewalają się tysiące odwiedzających. Wielki szacunek i podziękowania, z pewnością wrócimy, bo nie sprawdziliśmy jeszcze saunarium!

Было здорово!!!
24.07.2019 Было здорово!!!

Фантастическое место во всех отношениях :) Комфортные номера, вкусная еда, приятные развлечения (особенно воскресные танцы с живой музыкой в корчме) и удивительные, захватывающие виды восхода и заката... Я сюда точно вернусь :) Сердечная благодарность для милейшего обслуживающего персонала:*

Я точно туда вернусь
31.07.2019 Я точно туда вернусь

Великолепные виды, чудесная атмосфера, отличное обслуживание: элегантное и вместе с тем с юмором и чутьём. Здесь чувствуется, что ты желанный и приятный гость. Так, как никогда в отелях я не особо любила каких-либо анимаций, так здесь было всё наоборот: особые слова благодарности и низкий поклон Госпоже Иги, у которой отличные способности межличностного общения и ещё лучшую социальную компетенцию. Инструктаж по массажу лица в её исполнении — это чистая поэзия. Не менее приятный опыт общения с обслуживающим персоналом и огромная благодарность бармену из бара у бассейнов. В конце только добавлю, что кухня на уровне шести звёздочек ****** Браво!

Уникальный объект в сердце леса
13.04.2019 Уникальный объект в сердце леса

Я ехал немного со смешанными ощущениями. Однако объект и расположение превзошли мои ожидания. Уникальное место для активных и не только. На самом деле можно отдохнуть, или кто как предпочитает, устать, в хорошем смысле этого слова. Жаль только, что так далеко (от Кракова), точно сюда ещё приеду.

Великолепный отель
01.06.2019 Великолепный отель

Место, где нельзя не побывать, каждый здесь найдёт что-нибудь для себя. Чудесная атмосфера, приятный и вежливый персонал, мега выбор на завтрак, так же обед и всё свежее и вкусное. Зона спа, термальный открытый бассейн, мини градирня, ночной клуб, боулинг и много других развлечений и всё это среди бещадских пейзажей и холмов.

Совершенство
02.11.2019 Совершенство

Место, которое стоит рекомендовать, множество развлечений для детей и взрослых, вкусная еда — каждый найдёт что-нибудь для себя и ко всему этому невероятный пейзаж вокруг. Тишина и спокойствие.

Очень хорошее место
02.06.2019 Очень хорошее место

Арламув — это живописное место для проведения выходных, момента передышки, но также и для корпоративного или отраслевого мероприятия. Большой выбор мероприятий — бассейн, спа, подъёмники и, прежде всего, милое и вежливое обслуживание являются гарантией многих незабываемых моментов.

Рекомендую этот объект
20.05.2019 Рекомендую этот объект

Отличное место для семей с детьми! Отличная еда, очень разнообразные завтраки. Большие комфортные номера. Игровой зал, комплекс бассейнов. Идеальное для нескольких дней отдыха.

Было чудесно, как всегда!
02.08.2019 Было чудесно, как всегда!

Если вы ищете эксклюзивное место для отдыха, отрезанное от городской суеты среди лесов, то это оно.

Здесь есть всё
20.04.2018 Здесь есть всё

Лучшие отели в Польше. Внимание к мелочам и, прежде всего, отличное обслуживание. Дирекция и работники на высшем уровне. Полный профессионализм и уникальное место. Масса достопримечательностей зимой и летом, впрочем круглый год тут можно комфортно работать. Сейчас я бы не отказался, чтобы меня тут задержали подольше. (...)

Чудесно!
14.01.2019 Чудесно!

Это была наша первая поездка в Арламув и я надеюсь, что не последняя! Невероятно огромное количество занятий, которыми можно заниматься на территории всего комплекса. Мы активные люди и не любим скучать — вот почему мы выбрали этот отель для недельного отпуска. Очень вежливое обслуживание :) Красивые, чистые и просторные номера.

Для активных семей
03.02.2019 Для активных семей

Большой гостиничный комплекс со спортивными развлечениями для всей семьи. Если Вы любите кататься на лыжах, забираться по скалодрому, поиграть в теннис, настольный теннис или покататься на роликовых коньках, то это место для Вас. (...)

Очень рекомендую!
28.05.2019 Очень рекомендую!

Вежливое обслуживание. Приятные номера. В этом здании очень много развлечений, таких как: бассейн, тир, очень большая стена для скалолазания, теннисное поле и многие другие. Есть возможность верховой езды. В отеле доступен быстрый wi—fi (что является большим плюсом). Есть большой конференц-зал. Также там есть большой тренажёрный зал.

Место, в которое я вернусь
02.08.2019 Место, в которое я вернусь

Исполнение желаний, сердечно рекомендую😀 Номера, питание заслуживают наивысшей оценки. Очень большой выбор блюд и очень большое внимание к эстетике. Аниматоры, работники отеля и всего спортивного комплекса заслуживают самых высоких оценок. Они заботятся о клиенте, заставляя всех чувствовать себя особенно.

Видео
Этот веб-сайт использует файлы Cookies.

При его просмотре вы соглашаетесь с использованием файлов Cookies в соответствии с настройками Вашего браузера. Подробнее в политике конфиденциальности.

ОК, закройте